Jubiläumsspiel | SV Nortrup (1990/1991) – VfL Osnabrück (Oldies)

Am 03. Juni 2016 um 18:30 Uhr findet das Jubiläumsspiel der Traditionsmannschaft des SV Nortrup aus dem Jahr 1999/1991 gegen die Oldies des VfL Osnabrück auf dem Nortruper Sportplatz statt. Es haben alle ehemaligen Spieler zugesagt. Für den VfL Osnabrück hat Tommy Reichenberger die Teilnahme einer guten VfL Mannschaft zugesagt.

Für das leibliche Wohl sorgt kräftig der Vorstand des SV Nortrup.

Namen: Hintere Reihe: v.l.: Günter Schwertmann (Betreuer), Josef Schulte, Karl-Heinz Piel, Hermann Kuhl, Jürgen Göwert, Jürgen Fischer, Christoph Peter, Ludger Schulte, Michael Hafer (Trainer), Rainer Lennartz (Betreuer) vordere Reihe v.l.: Hermann Wernsing, Thomas Fritsch, Jens Wachhorst, Bernd Kettmann, Volker Brengelmann, Jürgen Giese (Hacki), Stefan Lennartz. Es fehlt: Andreas Driftmeyer

Hier gibt es ein paar Zeitungauschnitte zu dem damaligen Spiel aus den Jahren 1990/1991: