Volleyball Damen starten in die Saison

Nach einer gelungenen Gernalprobe am 22.09. starten die Volleyball-Damen diesen Samstag mit einem Heimspiel in die Saison.

Nachdem die 1. Damen am Dienstag im Pokalspiel gegen Venne das Spiel 3:1 für sich entscheiden konnte, startet diesen Samstag die Saison mit einem Heimspiel.  TuS Berge und VFL Lintorf sind zu Gast in Nortrup. Es werden zwei spannende Spiele auf Augenhöhe sein, die hoffentlich für die Nortruper 6 Punkte einbringen werden.

Zuschauer sind natürlich herzlich willkommen. Um 15 Uhr startet das erste Spiel gegen Berge. Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich gesorgt. Es werden Kaffee, Kuchen und Kaltgetränke bereitgestellt, so dass einem gemütlichen Samstagnachmittag mit gutem Sport in der Nortruper Halle nichts mehr im Wege steht.

Kommt vorbei und unterstützt das Team!