Frohe Weihnachten und einen frohes neues Jahr 2019

Ich wünsche allen eine frohe Weihnacht und ein frohes neues Jahr.

Danken möchte ich auf diese Weise   allen Betreuern, Trainern und Übungsleitern sowie Sponsoren, Gönnern und meinen  Vorstandkollegen, die es ermöglichen, dass der Sportverein Nortrup so  ist wie er ist. Nämlich ein gut funktionierender   Verein für alle Menschen.

Das Jahr 2019 wird für uns Nortruper  ein aufregendes Jahr mit vielen Jubiläen.   Unter anderem  feiert der SV Nortrup sein  100. jähriges  Bestehen.   Viel  Menschen haben sich in diesen 100. Jahren  für Ihren Verein eingesetzt, so  dass wir 2019  die  100. Jahre  feiern können.  Und das werden wir tun.

Einige Sparten des SV Nortrup  werden 2019 diesbezüglich Veranstaltungen planen

Am 31.08.2019 steigt  dann die große Geburtstagsfeier des SV Nortrup für  alle und mit vielen  Gästen.    Ich freue mich schon darauf.

Bis dann  euer

Gundolf Wehberg