1. Damen Volleyballmannschaft erhält CDU Nortrup Preis

Auf der Generalversammlung 2019 hat sich die CDU Nortrup dazu entschieden, den CDU Nortrup Preis einzuführen und diesen jährlich zu verleihen. Der Preis soll Nortruper Bürgerinnen und Bürgern, welche sich durch ehrenamtliches Engagement oder besondere Leistungen für das Gemeinschaftsgefühl der Gemeinde Nortrup einsetzen, danken und Ihnen Anerkennung gewähren. Die Damen der 1. Volleyballmannschaft haben IMG-20190303-WA0028durch ihren gemeinschaftlichen sportlichen Einsatz dazu beigetragen, dass die Gemeinde Nortrup sportlich vertreten wurde. Weiter haben sie sich, trotz beispielsweise auswärtigem Studium, zu ihrer Gemeinde und dem hiesigen Sportverein bekannt und sich Woche für Woche für diesen eingesetzt, so Jan Rechtien, CDU Rats- und Ausschussmitglied für Jugend, Sport, Senioren und Soziales. Neben dem CDU Nortrup Preis wurde dieser Einsatz mit dem Aufstieg belohnt. Für die CDU Nortrup sind die Damen verdiente Gewinnerinnen des CDU Nortrup Preises. Neben der Ehrenurkunde wurde die Mannschaft zu einem gemeinsamen Pizzaessen eingeladen. Die CDU Nortrup wünscht viel Erfolg in der neuen Liga.