Sportabzeichen-Abnahme

Jede/r kann das Deutsche Sportabzeichen erwerben, auch wenn sie/er nicht Mitglied eines Sportvereins ist. Aus jeder der in den Anforderungen aufgeführten Gruppen (1–5) ist eine Übung nach Wahl auszuführen. Prüfungszeitraum ist das Kalenderjahr, in dem das angegebene Alter erreicht wird. Bei der ersten Verleihung wird immer das Sportabzeichen in BRONZE verliehen. Jugendliche und sportabzeichenSchüler/-innen erhalten bei der zweiten erfolgreichen Prüfung das Sportabzeichen in SILBER und bei der dritten erfolgreichen Prüfung in GOLD. Frauen und Männer erhalten nach der dritten erfolgreichen Prüfung das Sportabzeichen in SILBER und nach der fünften erfolgreichen Prüfung in GOLD. Die Termine für die diesjährige Abnahme des Sportabzeichen stehen fest:
  1. am Dienstag den 10. und den 17. März jeweils um 18:15 Uhr in der Turnhalle anschauen - kennenlernen – probieren - üben für alle, die Interesse am Sportabzeichen haben oder mal schauen wollen auch Nichtmitglieder können mitmachen
Bei weiteren Fragen bitte Melden bei: Marlis Middendorf Spartenleiterin Fitness/Gesundheitssport/Tanzen/Turnen Tel.: 05436/1442 eMail: m.middendorf@sv-nortrup.de
Steffi Schuirmann Spartenleiterin Fitness/Gesundheitssport/Tanzen/Turnen Tel.: 05436/1769 eMail: s.schuirmann@sv-nortrup.de
Elke Wellmann Ansprechpartnerin - Sportabzeichen Tel.: 05436 1436